隐私政策

本隐私政策的编制是为了更好地服务于那些关心他们的“个人身份信息”(PII)如何在网上被使用的人. PII, 在美国隐私法和信息安全中使用, 可以单独使用的信息还是可以与其他信息一起识别的信息, 联系, 或者找到一个人, 或者通过上下文来识别一个人. 请仔细阅读AG真人娱乐的隐私政策,以清楚了解AG真人娱乐如何收集, 使用, 根据AG真人娱乐的网站保护或以其他方式处理您的个人身份信息.

AG真人娱乐从访问AG真人娱乐博客、网站或应用程序的人那里收集了哪些个人信息?

当订购或注册AG真人娱乐的网站, 适当的, 你可能会被要求输入你的名字, 电子邮件地址或其他细节,以帮助您的经验.

AG真人娱乐什么时候收集信息?

当您在AG真人娱乐的网站注册时,AG真人娱乐会向您收集信息, 订阅时事通讯, 在AG真人娱乐的网站上填写表格或输入信息.

AG真人娱乐如何使用您的信息?

在您注册时,AG真人娱乐可能会使用从您那里收集到的信息, 购买, 注册AG真人娱乐的时事通讯, 对调查或市场沟通做出回应, 浏览网站, 或以下列方式使用网站的某些其他功能:

  • 个性化用户体验,并允许AG真人娱乐提供您最感兴趣的内容和产品类型.
  • 定期发送有关您的订单或其他产品和服务的电子邮件.

AG真人娱乐如何保护访客信息?

AG真人娱乐的网站将定期扫描安全漏洞和已知的漏洞,以使您访问AG真人娱乐的网站尽可能安全. AG真人娱乐使用常规的恶意软件扫描. 您的个人信息包含在安全的网络中,只有对此类系统具有特殊访问权限的有限数量的人员才能访问, 并要求对资料保密. 除了, 您提供的所有敏感/信用信息都通过安全套接字层(SSL)技术加密. 当用户下订单时,AG真人娱乐实现了各种安全措施, 进入, 提交, 或访问他们的信息,以维护您的个人信息的安全. 所有事务都是通过网关提供者处理的,而不是存储或处理在AG真人娱乐的服务器上.

AG真人娱乐用" cookies "吗?

是的. Cookies是网站或其服务提供商通过你的网络浏览器(如果你允许的话)传输到你电脑硬盘上的小文件,它使网站或服务提供商的系统能够识别你的浏览器,捕捉并记住某些信息. 例如,AG真人娱乐使用cookie来帮助AG真人娱乐记住和处理您购物车中的商品. 它们也被用来帮助AG真人娱乐了解您的偏好,基于之前或当前的网站活动, 使AG真人娱乐能为您提供更好的服务. AG真人娱乐还使用cookie来帮助AG真人娱乐收集网站流量和网站交互的汇总数据,以便AG真人娱乐在未来提供更好的网站体验和工具.

AG真人娱乐使用cookie来:

  • 跟踪广告.
  • 收集网站流量和网站交互的综合数据,以便在未来提供更好的网站体验和工具. AG真人娱乐也可以使用受信任的第三方服务,以AG真人娱乐的名义跟踪这些信息.

您可以选择让计算机在每次发送cookie时警告您, 或者你可以选择关闭所有的cookie. 您可以通过浏览器(如Internet Explorer)设置来完成此操作. 每个浏览器都有一点不同, 所以,请查看浏览器的帮助菜单,学习修改cookie的正确方法. 如果您禁用cookies,一些功能将被禁用.

第三方披露

AG真人娱乐不卖, 贸易, 除非AG真人娱乐事先通知您,否则将您的个人身份信息转让给外部人士. 这并不包括网站托管合作伙伴和协助AG真人娱乐运营网站的其他各方, 开展AG真人娱乐的业务, 或服务你, 只要双方同意对该信息保密. AG真人娱乐也可能在AG真人娱乐认为符合法律的适当情况下发布您的信息, 执行AG真人娱乐的网站政策, 或保护自己或他人的权利, 财产, 或安全. 然而, 非个人身份的访客资料可能会提供给其他人士作市场推广之用, 广告, 或其他用途.

第三方链接

偶尔, 在AG真人娱乐的自由裁量权, AG真人娱乐可能在AG真人娱乐的网站上包括或提供第三方产品或服务. 这些第三方网站有独立的隐私政策. We, 因此, 对这些链接网站的内容和活动不负任何责任或责任. 尽管如此,AG真人娱乐寻求保护AG真人娱乐的网站的完整性,并欢迎任何AG真人娱乐这些网站的反馈.

谷歌

谷歌的广告需求可以概括为 谷歌的广告原则. 它们的存在是为了给用户提供积极的体验. AG真人娱乐使用谷歌AdSense广告在AG真人娱乐的网站. 谷歌,作为第三方供应商,使用cookies在AG真人娱乐的网站上提供广告. 谷歌使用DART cookie使其能够根据用户访问AG真人娱乐的网站和互联网上的其他网站向AG真人娱乐的用户提供广告. 用户可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策选择退出DART cookie的使用.

AG真人娱乐已实施以下措施:

  • DoubleClick平台集成

AG真人娱乐还有第三方供应商, 如谷歌使用第一方cookie(如谷歌Analytics cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符一起编译有关用户与广告印象互动的数据, 以及其他与AG真人娱乐网站相关的广告服务功能. 选择: 用户可以使用谷歌广告设置页面设置谷歌广告的首选项. 另外, 您可以通过访问网络广告主动选择退出页面或永久使用谷歌分析选择退出浏览器添加.

加州在线隐私保护法案

CalOPPA是美国第一个要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法. The law’s reach stretches well beyond California to require a person or company in the United States (和 conceivably the world) that operates websites collecting personally identifiable information from California consumers to post a conspicuous privacy policy on its website stating exactly the information being collected 和 those individuals with whom it is being shared, 遵守这项政策. -详情见: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

根据CalOPPA,AG真人娱乐同意以下条款:

用户可以匿名访问AG真人娱乐的网站. 一旦创建了这个隐私策略, AG真人娱乐将在主页上添加一个链接到它, 或作为最低在进入AG真人娱乐的网站后的第一个重要页面. AG真人娱乐的隐私政策链接包含“隐私”一词。, 可以很容易地在上面指定的页面找到. 用户将被通知任何隐私政策的更改:

  • 在AG真人娱乐的隐私政策页面

用户可以更改他们的个人信息:

  • 通过发邮件AG真人娱乐

AG真人娱乐的网站如何处理不跟踪信号?

AG真人娱乐尊重不跟踪信号,也不跟踪, 植物饼干, 或者在设置了“禁止跟踪”(DNT)浏览器机制时使用广告.

AG真人娱乐的网站允许第三方行为跟踪吗?

同样重要的是,AG真人娱乐允许第三方行为跟踪

儿童网络隐私保护法

当涉及到收集13岁以下儿童的个人信息时, 《AG真人平台》(COPPA)将控制权交给了父母. 联邦贸易委员会, 国家消费者保护机构, 执行COPPA规则, 哪些规定了网站和在线服务运营商必须做些什么来保护儿童的网上隐私和安全. AG真人娱乐不专门针对13岁以下的儿童销售.

公平信息实践

《AG真人娱乐》构成了美国隐私法的支柱,其中包含的概念在全球数据保护法律的发展中发挥了重要作用. 理解公平信息实践原则以及如何实施这些原则对于遵守保护个人信息的各种隐私法律至关重要.

为了符合信息公平惯例,AG真人娱乐将采取以下回应行动, 如果发生数据泄露:

AG真人娱乐将通过电子邮件通知用户

  • 1个工作日内

AG真人娱乐将通过现场通知通知用户

  • 1个工作日内

AG真人娱乐也同意个人赔偿原则, 这就要求个人有权对不遵守法律的数据收集者和处理者追求合法的权利. 这一原则不仅要求个人拥有针对数据使用者的可强制执行的权利, 但个人也可以向法院或政府机构求助,调查和/或起诉数据处理人员的不合规行为.

垃圾邮件可以

《AG真人娱乐》(CAN-SPAM Act)是一项为商业电子邮件设定规则的法律, 为商业消息建立需求, 让收件人有权停止向他们发送邮件, 并对违规行为规定了严厉的惩罚.

AG真人娱乐收集你的电邮地址的目的是:

  • 发送信息,回应询问,和/或其他请求或问题.
  • 处理订单并发送与订单相关的信息和更新

为了符合CANSPAM,AG真人娱乐同意以下条款:

  • 不要使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址.
  • 以合理的方式将信息识别为广告.
  • 包括AG真人娱乐的业务或网站总部的实际地址.
  • 如果使用第三方电子邮件营销服务,则监控其合规性.
  • 迅速接受选择退出/退订请求.
  • 允许用户通过使用每个电子邮件底部的链接取消订阅.

如果你想在任何时候取消接收电子邮件,请电邮至

按照每封邮件底部的说明,AG真人娱乐将立即将您从所有通信中删除.

AG真人娱乐

如果对本隐私政策有任何问题,您可以使用以下信息与AG真人娱乐联系.